Acceder al cPanel Panel de Control del Hospedaje Web

Es muy sencillo revisar y administrar tus servicios web

Lo que necesitas es lo siguiente:

• Tu usuario y contraseña del panel de control
Recuerda reemplazar los datos del ejemplo por los de tu dominio y cuenta de correo.

Procedimiento:

1.- Ir a la dirección de cpanel de tu sitio web

Ejemplo: http://midomino.com/cpanel (Recuerda reemplazar el dominio de ejemplo"midominio.com" con el nombre de dominio de tu sitio web)

2.- Ingresar tu nombre de usuario y tu contraseña

acceder-cpanel-panel-de-control

Los debes de haber recibido por correo electrónico. Si no los tienes por favor solicitalos via correo con nosotros.

3.- Listo ya ingresaste

Una vez que hayas ingresado al Panel de Control, podrás ver administrar tus servicios web.

Cuidado, el Panel de Control es una herramienta poderosa pero recuerda que maneja la información de tu sitio web y tu servicio de correo PROCEDE CON PRECAUCIÓN

tut-acceder-cpanel-02