Soporte

Configuracion de cuenta POP3 en Dispositivos Android

Recuerda sustituir el nombre de dominio netkobe.com por tu nombre de dominio real.

1. Ingresa a la Configuración de tu dispositivo y haz clic en Correo Electrónico

config-pop3-android-01

2. Verás una pantalla como la siguiente y ahí deberás hacer click en Otra cuenta de email / Agregar cuenta

config-pop3-android-02

3. Ahora verás la pantalla de Configuración de la cuenta. Introduce la información en los campos correspondientes: Nombre de Usuario (tu cuenta de correo completa) y Contraseña. Por último haz click en el boton Configuración Manual

config-pop3-android-03

4. Ahora debes de elegir el tipo de cuenta que es POP3 dando click en el boton correspondiente.

config-pop3-android-04

5. Configuración del servidor entrante, llena los campos con la información que te mandamos por correo. El puerto debe ser el 110 y da click en siguiente.

config-pop3-android-05

6. Configuración del servidor saliente, llena los campos con la información que te mandamos por correo. El puerto debe ser el 2525 y recuerda marcar la opción "Requiere inicio de sesión" y da click en siguiente.

config-pop3-android-06

7. Casi finalizamos, realiza a tu consideración los Ajustes de Cuenta, y da click en siguiente

config-pop3-android-07

8. Por último Dale nombre a tu cuenta y el nombre que se mostrará en los mensajes salientes y da click en siguiente. Listo, has configurado correctamente tu cuenta.

config-pop3-android-08