Agregar tu cuenta de correo a tu servicio de gmail

Lo que necesitas es lo siguiente:

• Tu usuario y contraseña de gmail
  • Tu usuario y contraseña de tu dominio (si no los tienes solicitalos a tu proveedor, ejem, nosotros ;) )
Recuerda reemplazar los datos del ejemplo por los de tu dominio y cuenta de correo.

Procedimiento:

1.- Ingresar en tu cuenta de gmail.com

http://gmail.com

2.-Ingresar en la seccion Opciones / Configuracion del correo.

config-gmail-07

3.- Dirigirse a la seccion Cuentas e Importación

config-gmail-08

4.- En “Comprobar correo mediante POP3:”

presionar sobre el botón “Añadir cuenta de correo electroico POP3:”

config-gmail-09

5.- Completar con tu dirección de correo

en el ejemplo dice Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en donde deberás reemplazar por tu dirección de correo y el nombre de tu dominio y dar click en el boton "Paso Siguiente"

config-gmail-10

6.- A continuación llenarás los campos solicitados en esta pantalla:

El Nombre de usuario es tu cuenta de correo completa, en el ejemplo sería: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (Recuerda reeemplazar con los reales de tu dominio)

La contraseña ya la habrás recibido te comendamos copiarla y pegarla en el campo correspondiente

Servidores POP: Deberas colocar mail. + el nombre de tu dominio, en el ejemplo: mail.midominio.com. Para netkobe.com quedaría mail.netkobe.com Recuerda escribir solo el nombre de dominio y su extensión, omite el www.

Puerto: 110

Te recomendamos marcar la casilla de la opción "Etiquetar los mensajes entrantes" para que tengas ordenado tu correo y dejar las demás casillas sin marcar.

Por último da click en el botón "Añadir Cuenta >>"

config-gmail-11

Ahora habrás agregado la cuenta a tu correo de gmail, pero solo podrás recibir para enviar debes continuar con el procedimiento.

config-gmail-12

Da click en el boton "Paso siguiente >>" para continuar.

7.- Ahora debes llenar el campo Nombre con tu nombre

o como quieras que los destinatarios te identifiquen cuando reciban tus correos.

Y asegurate que la casilla "tratar como un alias" NO este marcada.

config-gmail-13

8.- Ahora tan solo elige la opción "Enviar mediante Gmail" y da click en el botón "Paso siguiente >>

config-gmail-14

9.- Verificacion

Ahora se debe verificar la cuenta de correo, se te enviará un mensaje de correo con un codigo de verificacion, copialo y pegalo y da click en el botón "Verificar" o haz click en el enlace que tambien te llegará en ese correo.

config-gmail-15

Y listo, has configurado la cuenta de correo de tu dominio en Gmail