Revisar las estadisticas de tu sitio web usando Awstats

Es muy fácil revisar las estadisticas, tu servicio tiene una aplicación de nombre Awstats que lo permite.

Para revisarlas necesitarás Acceder al cPanel de tu Hospedaje Web si no sabes como hacerlo da clic aqui.

1.- Ingresa al Cpanel

tut-acceder-cpanel-02

2.- Localiza la sección de Registro y dentro la Aplicacion Awstats, da click en la misma

tut-awstats-01

3.- En la siguiente pantalla da click en el nombre de tu dominio y listo podrás consultar las estadisticas.

tut-awstats-02-ch