Configurar cuenta de correo en Office Outlook 2013

1.- Abre el Outlook 2013

Si es la primera vez que abres Outlook desde su instalación, surgirá de inmediato una ventana que te solicitará que configures una cuenta de correo electrónico. Di que sí y haz clic en siguiente.

Si no es la primera vez que abres Outlook, no surgirá ninguna ventana para configurar.

Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haz clic en Herramientas y Selecciona Cuentas como en la siguiente imagen

configuracion-office-outlook-2013-01

2.- Configuración Manual

Se abrirá una nueva ventana para Configuración automática de la cuenta, selecciona la opción Configuración manual o tipos de servidores adicionales

configuracion-office-outlook-2013-02

Haz clic en Siguiente

3.- Selecciona tipo de correo POP

Se abrirá una nueva ventana para Elegir servicio, selecciona la opción POP o IMAP

configuracion-office-outlook-2013-03

Haz clic en Siguiente

4.- Datos de configuración

Se abrirá una nueva ventana para la configuración de cuenta POP, aqui deberás ingresar los datos que te hemos enviado via correo electrónico.

Recuerda reemplazar los datos de las imagenes con los que te enviamos.

configuracion-office-outlook-2013-04

Usuario

Contraseña

Servidor de correo entrante (POP3)

Servidor de correo saliente (SMTP)

Despues de llenar los campos da click en Más configuraciones, se abrirá una nueva ventana en esta ve a la pestaña Servidor de Salida

Selecciona la opcion Mi servidor requiere autenticación

5.- Servidores de Salida y Puertos

configuracion-office-outlook-2013-05

Ahora ve a la pestaña Avanzadas y asegurate de que los puertos de entrada sean 110 y de salida 2525

configuracion-office-outlook-2013-06

Te aconsejamos que no dejes copias de los mensajes en el servidor y que hagas una copia de seguridad de sus correos electrónicos desde Outlook. Dejar copias de los mensajes en el servidor, en muchos casos, puede llenar su correo electrónico e impedir la recepción de mensajes de correo electrónico sin que tengas conocimiento!

Haz clic en Siguiente y habrás terminado de configurar tu cuenta exitosamente.