Soporte

No dejar copia en el Servidor

1. Acceder a la cuenta de correo donde se va a configurar

Herramientas -> Configuración de la Cuenta.

no-dejar-copia-servidor-01

Haciendo doble clic de ratón sobre la cuenta se accede a su configuración.

2. Acceder a "Más Configuraciones"

Dentro de la pantalla con todos los datos de la cuenta, acceder a Más Configuraciones…(circulado en rojo en la imagen).

no-dejar-copia-servidor-02

3. Descativar la opción "Dejar una copia de los mnensajes en el servidor"

En la nueva ventana que se abre seleccione la pestaña Avanzadas, y ahí encontrarás la opción de dejar una copia en el servidor, tan solo deja en blanco la opción.

no-dejar-copia-servidor-03

Listo, ahora tu cuenta de correo estará siempre lista para recibir correos.